Archive for 7月 12th, 2019

キャリア教育フェアに参加しました(7月11日)

金曜日, 7月 12th, 2019

開会式では本校生徒が生徒代表としてあいさつとテープカットを行いました。

会場到着後、全員で喫茶スペースを作り、身なりを整えて、お客様を出迎えました。

自己紹介をして説明をしました。話をしながら、葉書つくりのアドバイスをしました。

葉書作りをとおして他校と交流しました。仕上がった葉書は、手作り封筒に入れてお渡ししました。

また、美術の作品やものづくりコースの製品、

体育大会で使用した学級旗も展示しました。