本日、流通コースの3年生は野菜や果物を販売する模擬店舗「みどりや」を開店しました。
今年度初めての販売で、挨拶や商品の袋詰め、レジなどの練習してきたことを発揮しようと緊張しながら準備や接客をしました。
開店前の限られた時間なので、みんなで準備しました。
本物のお客様を前に緊張しながらも、丁寧に対応しました。
アンケートをお願いして、次回への課題を見つけます。
次回は9月になります。詳しくは決まり次第、ホームページでお知らせします。
本日、流通コースの3年生は野菜や果物を販売する模擬店舗「みどりや」を開店しました。
今年度初めての販売で、挨拶や商品の袋詰め、レジなどの練習してきたことを発揮しようと緊張しながら準備や接客をしました。
開店前の限られた時間なので、みんなで準備しました。
本物のお客様を前に緊張しながらも、丁寧に対応しました。
アンケートをお願いして、次回への課題を見つけます。
次回は9月になります。詳しくは決まり次第、ホームページでお知らせします。