この時期の風物詩である芝焼き。後楽園では、2月7日に行われますが、本校は、2月22日にグラウンド以外の芝を焼きました。
バーナーで火をつけると徐々に燃え広がっていきました。3月5日の卒業式を前に、春を待つ準備が始まりました。
バーナーで芝に火をつけてきました。
中庭の様子
この時期の風物詩である芝焼き。後楽園では、2月7日に行われますが、本校は、2月22日にグラウンド以外の芝を焼きました。
バーナーで火をつけると徐々に燃え広がっていきました。3月5日の卒業式を前に、春を待つ準備が始まりました。
バーナーで芝に火をつけてきました。
中庭の様子
2月21日、平成30年度最後、そして平成最後のカフェとものづくりコース販売をオープンしました。「最後」ということもあり、早くから多数のお客様がおいでになりランチはすぐに完売し、ものづくりコース販売も人があふれていました。
あっという間に完売!
熱心に品定め中
来年度も流通・サービスコースの「みどりや」、食品コースの「カフェ来夢」、ものづくりコース「木製品販売」を新メンバーで準備し、販売いたしますのでご利用をお願いいたします。