Archive for 2月 2nd, 2017

3年生 カフェ来夢(2月2日)

木曜日, 2月 2nd, 2017

先週と今週は1、2年生が現場実習中のため、3年生が午前中にケーキを作り、「カフェ来夢」で接客を行いました。地域の方、保護者、卒業生とたくさんの方にお越しいただきありがとうございました。

抹茶シフォン プレーンシフォン ガトーショコラ チーズケーキ

盛り付けを工夫しました。

来店されたお客様の感想を紹介します。

「笑顔で落ち着いた接客ができておりました。」(地域の方)

「子ども椅子の声かけありがとうございました。気配りができていて良かったです。」(地域の方)

「市販のケーキは好きではないが、ここのパインケーキは特に美味しい。」(地域の方)

「スムーズな対応だった。カフェも残り少ないので次も来たい。」(卒業生)