専門コース 3年流通コース

1月16日(月)3年生の専門コース(流通)での、学習の様子です。

流通1流通2

 

 

 

 

 

 

自分たちが使うタイムカードの氏名印押し   配布する「みどりや」のちらしの三つ折り

流通3流通4

 

 

 

 

 

 

新入生のテキスト作り(データの出力)   新入生のテキスト作り(冊子のページ確認)

 

流通コースの作業の様子です。上の2枚は、年間を通じて行っている作業です。実際の学校生活の中で必要な作業に取り組んでいます。

下の2枚は、3学期に行っている作業です。これまでに学んだことを生かして、新入生のために流通コースで使用するテキストを作っています。「卒業した先輩が、こんな風に作ってくれていたんだなぁ」と感謝しながら、集大成として新しく入学してくる後輩たちのために、作っています。

 

Comments are closed.