2年生が、1学期の頑張りをお互いに認め合う会をしました。協力すること、自分の役割を果たすことをめあてとして、コースごとに分担を決め、調理や会場準備や買い出しを行いました。
会場の外では竹を組んで、そうめん流しコーナーを設置しました。多くの生徒は、初めて体験するそうめん流しに苦戦しながらも、楽しい時を過ごすことができました。
炭火で串を150本以上焼きました。
箸を構えてそうめんを待ちます。
ハヤシライス、サラダ、かき揚げ、串焼きなど、沢山の美味しいものが並びました。
This entry was posted on 水曜日, 7月 13th, 2016 at 6:46 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.
Comments are closed.