6月25日火曜日は、2年生の専門コースの授業日です。2年生食品コースでは初めての生徒対象の昼食販売を行いました。メニューは串揚げ定食です。事前に2年生徒に注文をとると多くの生徒が注文してくれました。食品コースの8人は、自分に任された仕事を、販売時間を意識しながら行いました。「おいしかった」と言ってもらえたことを力に、これからも頑張ります!
6月25日火曜日は、2年生の専門コースの授業日です。2年生食品コースでは初めての生徒対象の昼食販売を行いました。メニューは串揚げ定食です。事前に2年生徒に注文をとると多くの生徒が注文してくれました。食品コースの8人は、自分に任された仕事を、販売時間を意識しながら行いました。「おいしかった」と言ってもらえたことを力に、これからも頑張ります!